Abteilung Fitness & Prävention

Verbessern Sie Ihre Beweglichkeit und steigern Sie Ihr Wohlbefinden und die allgemeine Kondition (Kraft und Ausdauer).

Die Verantwortlichen

Portraitfoto Verena Breu

Verena Breu

• 1. Abteilungsleiter/in
  • Step-Combo, Pilates, Fitness Jumping®
Portraitfoto Katrin Handgrödinger de Ruiz

Katrin Handgrödinger de Ruiz

Die Sportstätten

Jahn-Halle

Unsere eigene Jahnhalle im Zentrum der Innenstadt Freising. Keine Parkplätze! Jedoch genügend Stellplätze für Fahrräder, auch überdacht. Unsere Geschäftsstelle befindet sich im gleichen Gebäude.

Wirtschaftsschule

Wippenhauser Str. 62

Parkplätze vorhanden, am besten gegenüber bei Berufsschule parken.

Grundschule St. Lantbert

Kepserstr. 4

Parkplatzsituation OK mit ca. 15 Plätzen vor Ort, die Halle ist aber auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Walderlebnispfad (Plantage)

Plantage 2

Der Walderlebnispfad ladet zum gemeinsamen Walken ein. Vorteil: jede Menge Parkplätze. Nachteil: Das Umziehen gestaltet sich schwierig.

Mitglied werden?

Sie haben Interesse an Fitness & Prävention? Dann machen Sie mit und werden Sie Mitglied beim TSV Jahn Freising. Nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung (PDF) auf der entsprechenden Unterseite "Mitglied werden".

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und geben Sie auf jeden Fall alle Abteilungen an, die Sie besuchen möchten. Wir benötigen den Aufnahmeantrag im Original – per Post senden oder persönlich in unserer Geschäftsstelle in der Fischergasse 23 abgeben/einwerfen.

Mitglied werden...