Abteilung Schwimmen

Du liebst das Wasser? Du willst einfach zum Spaß schwimmen, dich auf Wettkämpfe vorbereiten oder Kraulen lernen? Ob jung oder alt, ob Anfänger oder Fortgeschritten, bei uns findest du ein passendes Angebot um dich schwimmerisch im Wasser fortzubewegen. Alle Angebote und Zeiten findest du unter "Trainingszeiten". Bitte habe Verständis, dass auf Grund der begrenzten Platzkapazitäten eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich ist. Hier kann es je nach Angebot leider auch zu Wartezeiten kommen. Genauere Infos bekommst du per Email von der Abteilungsleitung oder im Vereinsbüro.

Die Verantwortlichen

Portraitfoto Anna Zinitch

Anna Zinitch

• 1. Abteilungsleiter/in
  • Ansprechpartner für die Anmeldung zur Breitensport und Wettkampf Gruppe. Leiterin der Schwimmkurse und allgemeine Organisation.
Portraitfoto Isabell Port

Isabell Port

• 2. Abteilungsleiter/in
  • Zuständig für die Wettkampf Meldungen und BSV Lizenzen.

Die Sportstätten

fresch - Freisinger Erlebnis Schwimmbad

Rabenweg 20

Bad befindet sich noch in der Bauphase. Wenn fertiggestellt, dann gibt es das Parkhaus direkt am Schwimmbad.

Hallenbad

Jochamstraße 9

Lebenshilfe Gartenstraße

Mitglied werden?

Sie haben Interesse an Schwimmen? Dann machen Sie mit und werden Sie Mitglied beim TSV Jahn Freising. Nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung (PDF) auf der entsprechenden Unterseite "Mitglied werden".

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und geben Sie auf jeden Fall alle Abteilungen an, die Sie besuchen möchten. Wir benötigen den Aufnahmeantrag im Original – per Post senden oder persönlich in unserer Geschäftsstelle in der Fischergasse 23 abgeben/einwerfen.

Mitglied werden...