Sport auf Rezept

Sie befinden sich im Prozess der Rehabilitation und möchten Sport treiben?

Unter der Anleitung unserer speziell für den Rehasport ausgebildeten Übungsleiterinnen und Übungsleitern kann der Gesundheitszustand sowie die Alltagsbelastbarkeit verbessert werden und damit auch neuer Lebensmut gewonnen werden.

Die Verantwortlichen

Portraitfoto Georg Geltinger

Georg Geltinger

• 2. Abteilungsleiter/in
  • langjähriger Teilnehmer der Herzsportgruppe
Portraitfoto Agathe Wagner

Agathe Wagner

• Übungsleiter/in
Portraitfoto Katrin Loth

Katrin Loth

• Übungsleiter/in
Portraitfoto Magdalena Schneider

Magdalena Schneider

Die Sportstätten

Paul-Gerhardt-Schule

Düwellstr. 24

Die Doppelturnhalle der Grund- und Mittelschule in der Düwellstraße. Parkplätze sind rar gesät, darum am besten per Rad oder zu Fuß kommen.

Walderlebnispfad (Plantage)

Plantage 2

Der Walderlebnispfad ladet zum gemeinsamen Walken ein. Vorteil: jede Menge Parkplätze. Nachteil: Das Umziehen gestaltet sich schwierig.

Wirtschaftsschule

Wippenhauser Str. 62

Parkplätze vorhanden, am besten gegenüber bei Berufsschule parken.

Mitglied werden?

Sie haben Interesse an Herz- & Rehasport? Dann machen Sie mit und werden Sie Mitglied beim TSV Jahn Freising. Nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung (PDF) auf der entsprechenden Unterseite "Mitglied werden".

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und geben Sie auf jeden Fall alle Abteilungen an, die Sie besuchen möchten. Wir benötigen den Aufnahmeantrag im Original – per Post senden oder persönlich in unserer Geschäftsstelle in der Fischergasse 23 abgeben/einwerfen.

Mitglied werden...