Unterstützt durch:
Unterstützt durch:
Turn- und Sportverein Jahn Freising 1861 e.V.
Home arrow Aufnahmeantrag
Beitritt - Änderung - Kündigung

Sehr geehrter Besucher,

wenn Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind, öffnen Sie
bitte folgende Datei:

pdf Beitrittserklärung

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und geben Sie auf jeden Fall alle Abteilungen an, die Sie besuchen möchten.

Wir benötigen den Aufnahmeantrag im Original. Sie können ihn uns entweder per Brief zukommen lassen oder Sie werfen ihn in unseren Briefkasten am Tor in der Fischergasse 23 oder Sie geben ihn in unserer Geschäftsstelle ab:

Brief
     Turn- und Sportverein
 Jahn Freising 1861 e.V.

Formulare für Mitglieder:

Alle Änderungen, z.B. Abteilungswechsel oder Adressänderung, müssen dem TSV Jahn schriftlich mitgeteilt werden. Dafür können Sie folgendes Formular verwenden:

pdf Formular für Änderungen

Sollten Sie bedauerlicherweise Ihre Mitgliedschaft kündigen wollen, können Sie dies jeweils zum 30.06. oder 31.12. eines Jahres mit vierwöchiger Kündigungsfrist tun. Letzter Abgabetag ist entweder 02.0
6. oder der 03.12. eines Jahres. Alle Kündigungen, die nach diesen Fristen eingehen, können erst zum nächsten Halbjahr berücksichtigt werden. Kündigen kann nur das Mitglied selbst oder bei Kindern und Jugendlichen bis 18 Jahren der gesetzliche Vertreter. Beiträge werden laut Satzung nicht zurückerstattet.

pdf Kündigungsformular

Kündigungen können nur schriftlich von uns angenommen werden, entweder über das oben abrufbare Formular, per Brief, Fax oder E-Mail. Bitte fragen Sie in Ihrem eigenen Interesse immer nach, ob uns die Kündigung auch erreicht hat, damit erst gar keine Missverständnisse entstehen können.

Kündigungen für 2017 (Wirksamkeit zum 31.12.17) können nur bis spätestens 03.12.17 abgegeben werden. Alle Kündigungen die nach diesem Datum in der Geschäftsstelle eingehen, werden erst zum 30.06.18 wirksam.

Bitte vermeiden Sie Rücklastschriften, falls am 01.07.17 wegen abgelaufener Kündigungsfrist der Beitrag eingezogen wurde. Jede Rücklastschrift kostet den Verein ca. 15.- € an Gebühren/Verwaltungskosten, die dann die anderen Mitglieder über Ihren Beitrag tragen müssen. Um den Beitrag weiterhin so extrem niedrig zu halten, wollen wir unnötige Kosten vermeiden.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine Kündigungsbestätigung nur per E-Mail zusenden können.
Sollten Sie also eine Bestätigung wünschen, geben Sie bitte Ihre E-Mailadresse und einen Vermerk mit Ihrem Wunsch bei der Kündigung mit an.
Am einfachsten schicken Sie uns Ihre Kündigung per Einschreiben innerhalb der oben genannten Frist, dann können Sie auf jeden Fall sicher sein, dass uns die Kündigung auch erreicht hat.

Zum ansehen dieser Datei benötigen Sie den Adobe Reader.
Diesen können Sie unter
www.adobe.com kostenlos herunterladen .
Letzte Aktualisierung ( 12.09.2017 )

(C) 2017 Turn- und Sportverein Jahn Freising 1861 e.V.