Turn- und Sportverein Jahn Freising 1861 e.V.
Home arrow Abteilungen arrow Schwimmen

Abteilung Schwimmen

04.03.2018 Kreisnachwuchsmeisterschaft im Hallenbad Freising

Die Ausschreibung finden Sie hier.
Meldungen erfolgen über den SV77 Neufahrn unter folgendem Link:
http://www.sv77.de/?page_id=979 (Bitte Link in Adresszeile kopieren)
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Anna Zinitch (Abteilungsleiterin Schwimmen): Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie sie sehen können

Übungsplan

·          Anfängerschwimmkurs (Förderschule Gartenstraße/ Freising)

17.15 - 18.00 Uhr (10 Stunden)

Geschäftsstelle 08161/3682

100,- € Nicht-Mitglied
50,- € Mitglied

·        Fortgeschrittenenkurs (Förderschule Gartenstraße/ Freising)

18.00 - 18.45 Uhr (10 Stunden)

90,- € Nicht-Mitglied

17.30-18.30 Uhr

ab Jahrgang 1999

Wichtig!

Wegen dem Bau des neuen Schwimmbads in Freising/Lerchenfeld wird es dieses Jahr keine Freibadsaison geben. Wir bleiben so lange im Hallenbad, bis das neue Schwimmbad öffnet. Das bedeutet, dieses Jahr trainiert auch die Breitensportgruppe im Sommer.

Sichtungstraining Wettkampfgruppe

Das Sichtungstraining für die Wettkampfgruppe findet am 14.09. von 17 - 18 Uhr im Hallenbad Freising statt. Wer Interesse hat, meldet sich bitte per Mail:

Bitte seid mit euren Kindern um 16.45 Uhr vor Ort.

Aufnahme Breitensportgruppe (max. 60 Kinder/ Saison)

• Seepferdchen, Freude am Schwimmen und keine Angst vor dem Wasser
  • Anmeldung erfolgt jedes Jahr Mitte Juli bis Mitte August über folgende E-Mail-Adresse:

In dieser Mail müssen der Name, die Adresse, der Geburtstag und eine Notfall-Telefonnummer angegeben werden.

• Kinder, die bereits gemeldet sind, müssen sich ebenfalls jedes Jahr bis Ende Juli anmelden, haben aber Vorrang, da sie ja schon länger im Verein sind
  • Neuangemeldete Kinder, die nicht sofort aufgenommen werden können, kommen auf eine Warteliste und werden selbstverständlich kontaktiert, sobald ein Platz frei wird.

WICHTIG:

Wenn ein Kind fünf Mal unentschuldigt fehlt, muss es leider die Gruppe verlassen, da es einem anderen Kind sonst den Platz wegnimmt.

Aufnahme Wettkampfgruppe (max. 50 Kinder/ Saison)

• Anmeldung erfolgt jedes Jahr Mitte Juli bis Anfang September über folgende Adresse:

• Neuangemeldete Kinder müssen an einem Sichtungstraining teilnehmen (erster Donnerstag nach Eröffnung des Hallenbads; genauer Termin wird noch bekannt gegeben). An diesem Tag werden die Wasserlage, der Stil und die Ausdauer des Kindes beobachtet.
  • Kinder, die das Sichtungstraining erfolgreich gemeistert haben, aber eventuell keinen Platz erhalten haben, weil die Gruppe voll ist, kommen auf eine Warteliste und werden selbstverständlich kontaktiert, sobald ein Platz frei wird.

WICHTIG:

Anwesenheit ist uns sehr wichtig. Wenn ein Kind vier Mal unentschuldigt fehlt, werden die Eltern kontaktiert, beim fünften Mal, erfolgt der Ausschluss aus der Gruppe, da es sonst einem anderen Kind den Platz wegnimmt.

Das normale Training beginnt dann erst am zweiten Donnerstag nach Eröffnung!!

Allgemein: Bitte seien Sie so fair und melden Ihr Kind bei uns vom Schwimmen ab, wenn es nicht mehr kommen mag. So können andere Kinder nachrücken.

Letzte Aktualisierung ( 31.01.2018 )

(C) 2018 Turn- und Sportverein Jahn Freising 1861 e.V.