Turn- und Sportverein Jahn Freising 1861 e.V.
Home arrow Abteilungen arrow Leichtathletik

jahnlogosmall

Kontakt:

TSV Jahn Freising e.V.
 Abteilungsleiter:  Martin Ehrmeier
 Tel.  08161 / 22 222
 Tel., SMS:

kinder1kinder2kinder4kinder3

Die Leichtathletik Abteilung des TSV Jahn hat eine lange Tradition. Neben vielen Medaillien auf Bayerischen und Deutschen Meisterschaften wurden mit Birgit und Gabi Rockmeier auch Europa-, Weltmeisterschafts und Olympiateilnehmer hervorgebracht.
Umso mehr erfreut es uns, dass durch unseren ehemaligen Abteilungsleiter Heinz Löser, Birgit und Gabi Rockmeier als Übungsleiter beim TSV Jahn gewonnen werden konnten.
Somit stehen unserer Jugendarbeit seit dem 01.09.06 auch Birgit und Gabi Rockmeier zur Verfügung.
Unsere Leichtathletikabteilung hat sich ganz auf die Jugendarbeit spezialisiert.
Hierbei wird vor allem der Spaß an der Bewegung und an der Leichtathletik vermittelt.

Die Einteilung der Altersgruppen und der Trainingszeiten entnehmen Sie bitte dem Übungsplan.

.

Letzte Aktualisierung ( 19.01.2015 )

(C) 2018 Turn- und Sportverein Jahn Freising 1861 e.V.